10 Agama Baru Di Dunia Yang Unik dan Aneh

Munculnya agama-agama baru yang aneh di dunia pada dasarnya boleh-boleh saja dalam tanda kutip, selama ajaran agama baru tersebut tidak menyinggung atau memodifikasi ajaran agama yang sudah ada. Misalkan agama pemuja bakso, dimana para penganutnya memiliki filosofi, makin banyak makan bakso makin cepat masuk surga. Dijamin ajaran aneh unik ini tidak akan dipermasalahkan apalagi sampai menimbulkan konflik antar umat beragama. Yang ada malahan abang tukang bakso makin senang, saban hari dagangan laris cuy.

Ok sahabat kejadiananeh.com, daripada makin ngelantur gak jelas, langsung saja kita Bahas 10 agama baru paling aneh di dunia yang pernah menggemparkan umat manusia. Mungkin banyak diantara kamu yang belum tahu dan belum pernah mendengarnya sama sekali. Bagaimana tentang ajarannya, memang sebagian besar masih mengadopsi agama-agama yang sudah ada sebelumnya.

1. Agama Baru Nuwaubianisme 

10 Agama Baru Di Dunia Yang Unik dan Aneh

Menurut keterangan ahli cendikiawan, pengikut agama Nuwaubinisme (Nuwaubian Nation of Moors) ini dulunya adalah komunitas orang kulit hitam muslim yang tinggal di seputar daerah metropolitan New York. Akhirnya, mereka mendirikan sebuah markas di Putnam County, Georgia pada 1993 silam (kini sudah ditinggalkan).

Sayangnya, pemimpin spiritual mereka Dr. Malachi Z. York yang dijuluki Dwight York, pada suatu malam ditangkap karena dituduh mencuci uang dan melakukan pelecehan seksual terhadap anak-anak kecil. Anehnya, meski fakta kejahatan sang pemimpin sudah terungkap jelas, namun para pengikut agama Nuwaubianisme masih saja tetap bertahan sampai sekarang.

Menurut mitos dalam ajaran agama sesat Nuwaubianisme ini, orang kulit putih ditakdirkan untuk memperbudak orang kulit hitam, namun takdir ini akhirnya meleset. Mereka juga percaya wanita lebih dahulu ada beberapa generasi sebelum pria diciptakan lewat rekayasa cinta genetik.

Baca Juga : Kaum Hawa di Negara ini Doyan Perbesar Payudara

2. Gerakan Pangeran Phillip (Prince Phillip Movement / PPM)

'Ayah suri’ dan suami dari Ratu Elizabeth II ini akhirnya bisa merasakan menjadi Raja dalam artian sebenarnya. Kaum penduduk Yaohnanen di Vanuatu, menganggapnya sebagai ‘anak dari roh Bumi yang pergi menyeberangi lautan untuk menikahi seorang wanita yang berkuasa’.

10 Agama Baru Di Dunia Yang Unik dan Aneh

Setelah melihat cara pejabat Vanuatu melayani Ratu Elizabeth saat mengunjungi negara mereka, pengikut ajaran ini memutuskan bahwa suaminya pastilah ‘anak roh Bumi’ yang dimaksud dalam legenda tersebut. Pengikut Gerakan Pangeran Phillip merayakan ulang tahun ayah dari Pangeran Charles yang jatuh pada tanggal 10 Juni setiap tahunnya sebagai festival keagamaan unik mereka.

3. Raelisme

Pernahkah kamu membayangkan Michael Schumacher atau Rio Haryanto mendirikan agama baru paling aneh di dunia? Enggak mungkin. Tapi cerita dari Claude Vorilhons, mantan pembalap mobil Prancis ini pastinya membuat siapa saja menggeleng-gelengkan kepala ketika mendengarnya.

10 Agama Baru Di Dunia Yang Unik dan Aneh

Ia mengaku pernah diculik oleh Alien dan diberitahu soal asal-usul manusia. Alien tersebut pulalah yang memberi Claude nama ‘Rael’ saat dibawa ke planet nun jauh disana yang katanya bernama Elohim.

Claude mengaku dirinya ‘merasa terhormat’ karena dapat bertemu dengan tokoh-tokoh keagamaan dan filsuf terkenal sepanjang sejarah, seperti Yesus, Konfusius, Buddha, dan Joseph Smith (pendiri aliran Mormonisme). Claude alias Rael juga mengatakan bahwa Alien akan datang ke Yerusalem pada tahun 2025. Wow Mengerikan bukan?

BACA JUGA : Kaum Hawa di Negara ini Doyan Perbesar Payudara


4. Pana Wave, Agama Paling Aneh di Jepang

Siapa yang tidak kenal Jepang dengan segala jenis keanehan abad ke 21 nya? Jika kamu belum pernah mendengar Panawave, ajaran ini adalah gerakan yang didirikan oleh sekelompok orang cerdas yang kurang piknik. Kaum ini mempercayai gelombang elektromagnetik adalah penyebab dari segala bencana yang ada di muka Bumi.

10 Agama Baru Di Dunia Yang Unik dan Aneh

Mereka menyalahkan gelombang elektromagnetik sebagai biang keladi atas semua kekacauan lingkungan dan perubahan iklim yang terjadi. Konyolnya, pada tahun 2003 silam, kelompok Pana Wave ini pernah menculik seekor anjing laut kutub utara yang tiba-tiba muncul di permukaan sungai Tokyo.

Kaum Pana Wave berpendapat kehadiran anjing laut di tempat yang aneh seperti sungai adalah bukti dari ‘kejahatan’ gelombang elektromagnetik, dan karenanya anjing laut tersebut harus dikembalikan ke Arktik demi mencegah terjadinya kiamat.

5. Penganut Ajaran Aneh Kaum Alam Semesta

Layaknya Raelisme, agama aneh terbaru ini juga terinspirasi oleh kehadiran alien. Kelompok ajaran yang bermarkas di Republik Ceko ini mendasarkan kepercayaannya pada mahkluk luar angkasa yang ‘katanya’ terus berkomunikasi dengan pendiri mereka, Ivo Benda, sejak tahun 1997 silam.

10 Agama Baru Di Dunia Yang Unik dan Aneh

Menurut Ivo Benda, alien memiliki awak kapal yang sewaktu-waktu dapat mengorbit Bumi. Awak kapal ini dipimpin oleh makhluk bernama Ashtar yang mengawasi umat manusia di Bumi, dan siap mengangkut mereka yang hidupnya baik dan memiliki sifat setia ke dimensi lain.

Kalau ada yang bermimpi untuk bertamasya ke luar angkasa, mungkin agama baru ini bisa menjadi salah satu solusi murah untuk mewujudkan impian tersebut. Nama agama aneh ini adalah Universe People dikenal juga dengan nama The Cosmic People of Light Powers.

6. Gereja Semua Dunia (Church of All Worlds)

 Gereja Semua Dunia (Church of All Worlds)

Inilah agama pagan abad ke 21 terbesar saat ini. Church of All Worlds didirikan pada tahun 1962 oleh Oberon Zell-Ravenheart (namanya mirip seperti karakter game petualangan), dan istrinya, Morning Glory. Wow!

Gereja Semua Dunia (Church of All Worlds)

Nama organisasi mereka diambil dari Strange in a Strange Land karya Robert Heinlein. Pengikutnya menyembah Bumi dalam bentuk Gaea, dan beberapa dewa yang diambil dari sebagian agama kuno (kebanyakan Yunani Kuno).

Oberon sendiri berstatus ‘Kepala Gereja’, dan bergelar ‘Primata’. Sementara pengikutnya disebut dengan istilah ‘Kaum Air’ (Waterkin). Heem, semoga saja segera diserang sama negara api.

Baca juga : Robot Pelacur Paling Cantik di Dunia

7. Rastafarianisme, Agama yang pernah Menggemparkan Dunia

Satu lagi “agama baru” paling aneh tapi nyata di dunia, meskipun ajaran agama ini sudah lama dikenal sejak tahun 1930. Rastafarianisme dikenal juga sebagai Gerakan Rastafari yang tumbuh di Jamaika, meyakini bahwa mantan Kaisar Ethiopia, Haile Selassie I adalah Raja diatas Raja, Tuan segala Tuan, Singa Penakluk dari suku Yehuda dalam artian sesungguhnya Tuhan yang berkuasa di Dunia.

Rastafarianisme, Agama yang pernah Menggemparkan Dunia

Banyak faktor penyebab yang membuat ajaran Rastafari ini timbul dan semakin bertumbuh subur umat pengikutnya, diantaranya akibat salah menafsirkan Nubuat dalam Alkitab, dan penyangkalan rasialis orang kulit hitam yang menentang perbudakan dari orang-orang berkulit putih.

Sehingga mereka berharap melalui ajaran ini, semua aspirasi dan politik kulit hitam dapat diwujudkan oleh Pemimpin mereka. Namun sayangnya, gerakan Rastafari ini pun ditentang keras oleh Kaum Rasta sendiri karena dianggap sudah melecehkan kaum mereka.

BACA JUGA : Binaragawati Super Asal Swedia

8. Agama Terbaru Jediism

Tidak dapat dipungkiri, fanatisme penggemar sekuel film Star Wars memang jauh lebih dalam ketimbang serial lainnya, sampai-sampai dikultuskan layaknya agama. Bagi kamu yang pernah menonton atau mungkin sudah menjadi penggemar fanatik film ini, maka sudah hafal dengan konsep Light Side vs Dark Side, dan kekuatan ‘Force’ yang menyatukan seluruh alam semesta.

Agama Terbaru Jediism

 Konsep agama unik ini sedikit mirip dengan konsep kebaikan yang diajarkan dalam agama-agama ‘mainstream’ sehingga membuat beberapa penggemar memilih mengikuti ajaran Jedi (Light Side) dalam kehidupan sehari-harinya.

Meski tidak memiliki organisasi pusat, namun gerakan ini punya sebuah ‘rumah suci’ bernama ‘Temple of the Jedi Order’ yang berbasis di Texas. Kuil ini mengeluarkan sebuah kode voucher berperilaku bagi para pengikut Jediisme yang disebut ’16 Ajaran Jedi’. Ajaran ini mencampuradukkan nilai-nilai kemanusian dalam film Star Wars dengan ajaran agama yang berkembang di Asia Timur seperti Ajaran Buddha dan Tao.

9. Gerakan Kreativitas (Creativity Movement)

 Gerakan Kreativitas (Creativity Movement)

Creativity Movement adalah gerakan separatis dan rasis yang mengedepankan ‘Kreativitas’ sebagai nilai utamanya. Meski banyak menggunakan istilah ‘Kreator’ dalam ajarannya, namun hal ini tidak merujuk kepada suatu konsep ketuhanan, melainkan kepada pengikutnya sendiri. Gerakan ini bersifat ateis dan karenanya tidak memperkenalkan konsep kebesaran dan kekuasaan Tuhan.

Creativity Movement digalang oleh Ben Klassen pada awal tahun 1973. Setelah Ben Klassen meninggal, gerakan ini hampir musnah sebelum akhirnya digerakkan kembali oleh Matthew F. Hale lewat ‘Gereja Pencipta Baru’ (New Church of the Creator) tiga tahun kemudian.

Gerakan Kreativitas (Creativity Movement)

Hale berperan sebagai ‘Pontifex Maximus’ (Imam Tertinggi) sebelum akhirnya ditangkap pada Januari tahun 2003 atas tuduhan pembunuhan seorang hakim federal yang melibatkan Kepala Keamanan gerakan mereka, Anthony Evola (seorang informan FBI).

Baca juga : Demi Mobil Mewah, Pria Ini Tega Menjual Buah Zakarnya

 

10. Ilmu Kebahagiaan (Happy Science)

Pengusaha asal Jepang, Ryuho Okawa mendirikan sebuah agama baru setelah berhenti dari karir bidang keuangannya di Kota New York. Dengan misi membawa kebahagiaan dan perdamaian ke seluruh dunia, ia mengklaim ikut berpartisipasi menyukseskan misi ini dengan cara menyalurkan energi dan ajaran yang dibawa oleh tokoh-tokoh dan nabi-nabi dari beberapa agama.

Ilmu Kebahagiaan (Happy Science)

Menurut penuturan Ryuho Okawa, Malaikat Jibril/Gabriel akan datang ke Bumi di masa depan, dan akan mendarat tepat di Kota Bangkok.

Jika sang malaikat pemberi pesan memang benar-benar akan datang kesana, maka pemerintah Thailand pastinya akan kewalahan mengatur banyaknya turis yang ingin jumpa fans sambil berselfie ria dengan sang malaikat. Hahaha mabok encu, tapi biar bagaimanapun pengikut agama baru buatan Ryuho ini sangat luar biasa banyaknya.

Ilmu Kebahagiaan (Happy Science)

Sahabat kejadiananeh.com, agama memang telah menjadi batu pijakan dan pedoman sehari-hari bagi umat manusia sejak era prasejarah. Agama juga menentukan cara pandang hidup seseorang, bahkan mempengaruhi aspek-aspek kemaslahatan umat manusia seperti politik, ekonomi, dan hubungan antar masyarakat secara umum.

Mungkin masih banyak keyakinan dan kepercayaan lain yang belum saya sebutkan, selain 10 agama aneh terbaru yang ada di dunia. Jangan pernah menghakimi mereka, dan biarkanlah mereka mewujudkan mimpinya untuk terbang bersama alien lewat agama buatannya.

Kisah Bule Cantik Italia Mualaf yang Dinikahi Pemuda Desa di Batang

Perjalanan cinta bule Italia Ilaria Montebianco dan Dzulfikar, pemuda Desa Tragung Kandeman, Batang, memasuki babak baru yang indah. Mereka resmi menikah kemarin (11/5). Sejak pagi, rumah sederhana Dzulfikar di depan SDN 01 Tragung dikerumuni tamu yang ingin menjadi saksi pernikahan insan lintas benua yang dipertemukan lewat facebook tersebut. 

Para bocah di dekat rumah pun tak ingin ketinggalan momen itu. Membawa ponsel pintar milik orang tua, mereka berharap bisa mencuri-curi foto paras bule cantik asal Kota Bari yang menabung sampai dua tahun agar bisa terbang ke Indonesia itu. 

Sekitar pukul 09.00, akad nikah dimulai dengan dipimpin KH Nakhrowi dari Pekalongan. Prosesi dilakukan tertutup lantaran pihak keluarga ingin menjaga privasi. Dengan mantap, Fikar –sapaan Dzulfikar– mengucapkan ijab kabul. 
Tamu undangan pun dengan sigap mengeluarkan ponsel dan mengabadikan sosok Ilaria. Meski sempat dilarang, mereka tetap nekat mengabadikan momen langka tersebut. Apalagi, Ilaria yang menjadi mualaf sejak 1 Mei lalu tampil anggun dengan balutan gamis putih dengan hijab beruntai melati. 

Setelah prosesi akad dan penyematan cincin di dua jari mempelai, Fikar yang didampingi ibunya, Ismoyowati, dan pakdenya, Zaenal Arifin, menemui awak media. Seperti sebelumnya, Ilaria belum bisa turut serta menemui para pemburu berita. 

’Today is full of God grace (Hari ini penuh dengan rahmat Tuhan, Red),’ ujar Fikar mencurahkan perasaannya setelah akad nikah. Fikar yang mengenakan kemeja putih, jas hitam, sarung batik, serta peci hitam berhias mawar merah merasa lega setelah sah secara agama menghalalkan pujaan hatinya. 

Kendati tak tampak satu pun anggota keluarga Ilaria, Fikar dan keluarga mengaku sudah mengantongi izin dari keluarga mempelai perempuan. Baik untuk menikah maupun untuk pindah agama. Ilaria mengucapkan dua kalimat syahadat di bawah bimbingan pengasuh Pondok Pesantren Darul Ulum Tragung KH Zainul Iroki Lc. 

’’Yang jelas, kami bahagia sudah bisa meresmikan hubungan kami. Kami belum memikirkan soal keturunan ataupun bulan madu,’’ imbuhnya.

Ke depan, pihak keluarga berfokus mengurus pernikahan itu sesuai dengan perundang-undangan, baik di Indonesia maupun Italia. Setelah itu, keluarga mempertimbangkan masalah pindah kewarganegaraan Ilaria. 

Keluarga Fikar membenarkan bahwa pernikahan tersebut terkesan tergesa-gesa. Hal itu dilakukan demi menghindari anggapan-anggapan negatif dari sekitar. Terlebih, sudah hampir dua bulan Ilaria menetap di Tragung. 

Ismoyowati menyatakan senang Ilaria sudah resmi menjadi menantunya. ’’Terharu sekali, semua sudah terwujud. Dia sudah saya anggap anak saya sendiri. Dia tidak pilih-pilih kalau makan. Oseng-oseng tempe, opor ayam, sayur bayam, semua suka. Sedikit-sedikit sudah bisa bahasa sini, nopo Bu?, dalem Bu?, ora popo. Alhamdulillah.”

Perjalanan cinta bule Italia Ilaria Montebianco dan Dzulfikar, pemuda Desa Tragung Kandeman, Batang, memasuki babak baru yang indah. Mereka resmi menikah kemarin (11/5). Sejak pagi, rumah sederhana Dzulfikar di depan SDN 01 Tragung dikerumuni tamu yang ingin menjadi saksi...

Tidur di Sel Berukuran 2 x 3 Meter Tanpa Kasur, Begini Kondisi Ahok Terkini

Gubernur Non-aktif DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) mendekam di rumah tahan Mako Brimob Kelapa Dua, Depok, Jawa Barat.

Kabag Ops Korps Brimob Kombes Pol Waris Agono mengatakan saat ini Ahok berada di dalam sel rumah tahanan sendirian.

Ia pun mengatakan Ahok berada di dalam ruangangan yang memiliki luas 2 × 3 meter.

"Ukuran ruangan 2×3 meter untuk satu orang aja, tidak pake kasur, hanya beralas saja dan kamar mandi dalam," ujar Waris di Mako Brimob, Kelapa Dua, Depok, Jawa Barat, Kamis (11/5/2017).

Ia pun membantah apabila ada informasi yang mengatakan Ahok berada di dalam sel dilengkapi fasilitas lengkap.

"Enggak, di tahanan biasa. Sama aja kaya yang lain. Tidak ada penggunaan AC di dalam ruang tahanan," tambahnya.

Waris pun mengatakan kondisi mantan Bupati Belitung Timur tersebut dalam kondisi sehat.
"Sehat, karena setiap hari dilakukan pemeriksaan kondisi kesehatan," ucapnya.

Kolam Renang Transparan di Atas Gedung Pencakar Langit

Buat kamu yang hobi berenang tapi lagi ngerasa bosan karna tempatnya itu-itu aja, boleh coba kolam renang anti mainstream sekaligus dapat menguji adrenalin kamu. Sky Pool berada di lantai 40 gedung apartemen Market Square Tower atau sekitar 152 meter dari ketinggian atas lantai 3 balkon, belum termasuk hitungan lantai lobby. Bisa kamu bayangkan bagaimana sensasi mengerikan saat kita berenang di kolam renang transparan, dan kita bisa melihat pemandangan curam dari dalam kaca kolam renang tanpa ada batasan apapun yang menghalangi sudut pandang mata kita.

Gambar Sky Pool, Kolam Renang Transparan di Ketinggian 152 Meter atau Lantai 40 Gedung Apartemen

Kolam Renang Transparan di Atas Gedung Pencakar Langit

Jadi ketika kita berada di kolam renang transparan setinggi 152 meter tersebut rasanya seperti sedang berjalan di atas udara. Dan kita bisa melayang di ketinggian udara sambil mandangin mobil-mobil di jalanan yang sedang lewat. Makanya jangan sampai khilaf memakai kancut rombeng di tempat ini, karena nanti bisa jadi bioskop gratis orang-orang yang melihatnya dari bawah.

Kolam Renang Transparan di Atas Gedung Pencakar Langit

Dan gak usah takut nanti kenapa-kenapa, karena walau dasar kolam Sky Pool di desain dengan kaca bening dijamin sangat kuat goncangan atau hantaman apapun, tapi kalau namanya lagi apes yaa bisa-bisa aja sih matek :D. Btw saya jadi inget film pembunuh bayaran tapi lupa namanya, jadi si jagoan bikin lubang bor di tepi kolam renang. Dan pas si bos mafia berenang, seketika kolam renang kaca tersebut retak dan tubuhnya bablas jatuh kebawah. Pokoknya itu trik dia buat hilangin jejak biar disangka murni kecelakaan dan bukan korban pembunuhan.

Kolam Renang Transparan di Atas Gedung Pencakar Langit

Oke lanjut ceritanya, Sayangnya kolam renang kaca transparan yang dijuluki sebagai kolam renang paling menakutkan di dunia ini bukanlah berada di Indonesia melainkan hanya ada di negara tetangga kita yakni Amerika Serikat, lokasi tepatnya di kota Houston, Texas.


BACA JUGA : 10 Pembantaian Manusia Terbesar Sepanjang Sejarah


Berita tentang kolam renang Sky Pool yang berada di apartemen Market Square Tower ini memang lagi viral banget diperbincangkan pemuda amerika setempat.

Konyolnya juga, tidak semua orang diperbolehkan masuk untuk berenang di kolam renang ini, meskipun orang tersebut punya puhun duit cuy. Karena fasilitas kolam renang transparan di atas gedung pencakar langit ini hanya khusus dipakai para penghuni apartemen Market Square Tower saja.

Kolam Renang Transparan di Atas Gedung Pencakar Langit

Kolam Renang Transparan di Atas Gedung Pencakar Langit

Kolam Renang Transparan di Atas Gedung Pencakar Langit

Cuma sekedar tahu aja, kalau ingin gratisan setiap hari berenang di kolam renang ini biar kamu bisa bawa gebetan atau mantan pacar teman kamu, mau tak mau kamu harus menyewa satu unit apertemen disini dari pilihan harga yang termurah sekitar 2400 Dollar atau sekitar 32 juta rupiah sampai harga yang termahal USD 25 Ribu atau sekitar 335 juta rupiah untuk sewa per SATU BULANNYA
...

Makanan Kejam, Sadis Dan Paling Menyedihkan

Ranjang Informasi Bermutu । Jangan mengaku pecinta kuliner jika anda belum mengetahui berita tentang Makanan Kejam, Sadis Dan Paling Menyedihkan di dunia.


Alih-alih berkata ini adalah daftar menu makanan mewah, bergengsi dan menaikkan pamor dalam strata sosial. Padahal! mereka tidak mengetahui proses kejam, biadab dan menyedihkan dalam pembuatannya. Adab dan cara membunuh hewan ternak sebisa mungkin diperlakukan dengan cepat saat menyembelihnya agar tidak terlalu lama merasakan penderitaan. Meski nyawa mereka akan dijadikan santapan manusia sudah sepatutnya saat masih hidup mereka mendapatkan makan, minum, perlakuan dan tempat yang layak.

10 makanan kejam sadis paling menyedihkan ini bernilai sangat “mahal” untuk dapat menikmatinya. Tidak hanya harus memiliki uang banyak, untuk tempat pembeliannya pun hanya bisa didapatkan di restorant-restorant berkelas tinggi. Tahukah anda, selama proses penyajiannya ada penderitaan hebat yang sangat panjang, cara yang sangat brutal dan mengerikan tanpa ada rasa belas kasihan.

Makanan Kejam, Sadis Dan Paling Menyedihkan

Anda yang pernah merasakan makanan dan minuman mewah ini mungkin belum tahu bagaimana proses pembuatannya. Jika anda perduli akan nasib mereka, Stop membeli produk-produk makanan ini karena semakin banyak pembelian akan semakin banyak permintaan yang sudah tentu semakin tak berujung akhir penderitaan mereka.

1. Masakan Anak Domba Dalam Kandungan Ibunya


Masakan Anak Domba Dalam Kandungan Ibunya

Membunuh seekor induk hewan yang sedang dalam keadaan hamil adalah penyiksaan paling kejam dan biadab. Dengan tega, Ibu beserta bayi yang masih di dalam kandungannya dibakar diatas api arang. Kemudian sang koki akan membelah perut sang induk dan menyajikan anak domba yang sudah tewas terpanggang.

Menurut para pecinta kuliner ekstrim ini rasa tekstur daging dari anakan domba  sangatlah lembut dan renyah jika dibandingkan dengan domba dewasa.  Namun perdagangan masakan anak domba dalam kandungan ini sudah dianggap ilegal karena mendapat kritikan tajam dari para aktivis pecinta hewan di dunia. Baca juga tak kalah “sadis dan kejam”, Makanan Sup Paling Menjijikkan di Dunia

2. Rebusan Sup Panas Kura-kura Hidup

Rebusan Sup Panas Kura-kura Hidup

Kura-kura yang masih sepupuan dengan Penyu ini direbus utuh lengkap dengan cangkangnya. Ketika suhu kompor telah panas kura-kura ini akan meminum air dalam sup yang telah dibumbui dengan maksud untuk mendinginkan diri. Apalah daya perjuangannya, perlahan tapi pasti kura-kura akan mati sendirinya dalam rebusan. Kematiannya menjadi hidangan paling lezat bagi pecinta masakannya.

Baca Juga : Kaum Hawa di Negara ini Doyan Perbesar Payudara

3. Foie Gras, Lemak Hati “Liver” dari Angsa


Foie Gras, Lemak Hati “Liver” dari Angsa

Stop mengkonsumsi makanan bergengsi Foie Gras dari Perancis ini. Sungguh terlihat mewah saat melihat hati yang besar dan gemuk dengan tekstur lembut dari angsa ini disajikan diatas piring. Tahukah anda bagaimana Proses agar hati mereka dapat menjadi lebih besar dan gemuk?

Makanan Kejam, Sadis Dan Paling Menyedihkan

Terlihat dalam foto, bagaimana gerombolan angsa-angsa ini dipaksa untuk makan meskipun telah kenyang. Mereka tidak dapat menolaknya, karena pipa logam ini akan memaksa masuk kedalam tenggorokan dan menyemprotkan makanan ke dalam perutnya.

Makanan Kejam, Sadis Dan Paling Menyedihkan

Mereka ditempatkan dalam kandang yang sangat sempit, tidak ada ruang celah untuk bergerak sedikitpun. Perlakuan ini memang disengaja agar mereka tidak memiliki aktifitas energi yang dapat mengurangi kandungan lemak ditubuhnya sehingga terjadi pembengkakkan hati.

Makanan Kejam, Sadis Dan Paling Menyedihkan

Sepanjang malam untuk setiap hari mereka harus berdiri dan tak dapat merebahkan kaki bahkan ketika menjelang tidur. Tidak hanya kaki yang bengkak menahan sakit, tapi tenggorokan dan perut pun tak kalah hebat menahan sakitnya pendarahan akibat dipaksa makan sampai-sampai ada angsa yang mati dengan makanan masih penuh di paruhnya.

Makanan Kejam, Sadis Dan Paling Menyedihkan

Bagi angsa-angsa yang cukup kuat bertahan anus mereka akan mengeluarkan darah segar karena kandungan lemak memaksa hati mereka untuk membengkak.

Lebak bebek

Perbedaan ukuran dan warna hati Angsa yang melalui proses Foie Gras (kiri) dengan hati angsa ternak biasa.

Baca juga : Gila... Siswa Kelas 6 SD Hamili Siswi Kelas 1 SMP

4. Odori Don- Jepang, Makanan Cumi Hidup Menari yang Mengerikan

Hidangan cumi hidup

Masakan mewah terkenal dari jepang ini disajikan diatas semangkuk nasi sushi panas dengan harga yang terbilang cukup mahal. Saat anda membelinya sang koki akan mengambil seekor cumi yang masih segar. Kemudian cumi ini akan dipenggal kepalanya dan disajikan dalam mangkok pesanan anda.

Dengan bumbu kecap khas jepang anda tinggal menyiram kepala cumi itu dan melihatnya menari-nari di atas sajian anda, entah kandungan bumbu kecapkah yang membuat seolah-olah cumi itu hidup kembali ataukah ia menari karena begitu hebat penderitaannya.

Makan cumi hidup

5. Minuman Kesehatan Darah Tanduk Rusa


Minuman tanduk rusa

Di Negeri Tirai Bambu Cina meminum darah dari tanduk rusa yang masih hidup dipercaya ampuh sebagai “obat kuat”  vitalitas dan kejantanan pria dan pengobatan tradisional untuk memperkuat ginjal serta meningkatkan fungsi metabolisme kekebalan tubuh.

proses sembelih rusa

Rusa yang malang akan dipegang ke empat kakinya kemudian tanduknya di gergaji. Setelah itu tanduk yang terbelah akan mengeluarkan darah, orang-orang yang memotongnya segera menadahi ke dalam botol.

mengambil tanduk rusa

Bagaimana dengan nasib rusa tersebut? Sudah pasti ia akan mati sekarat perlahan-lahan karena lemas kehabisan darah. Sebuah pengobatan tradisional aneh yang belum teruji kebenarannya secara ilmiah. Sebab banyak pendapat kontra yang menentang pengobatan ini dari ahli kedokteran barat. Mereka menilai darah rusa dianggap “panas” hingga dapat menyebabkan tekanan darah tinggi, keracunan ginjal dan diabetes.

6. Frog Shasimi, Masakan Katak Hidup yang Menyedihkan


Masakan katak hidup

Musim panas di Jepang menjadi waktu yang sangat tepat untuk memakan sajian Frog Shasimi. Katak yang digunakan dalam masakan ini berukuran sangat besar bila dibandingkan dengan katak cina. Katak berjenis Bullfrog ini diimport langsung dari Afrika. Dihidangkan dalam keadaaan hidup-hidup bagian pantat, paha dan kakinya akan dikuliti sementara jeroan usus dibuang.

Dalam keadaan kepala utuh dengan bagian tubuh bawah terkelupas katak ini siap untuk dinikmati. Terlihat saat hendak disantap kedua mata katak ini masih bergerak dan berkedip-kedip seolah meminta belas kasihan.

Baca Juga : Robot Pelacur Paling Cantik di Dunia

7. Hidangan Sadis Otak Kera/Monyet Hidup

hidangan otak kera

Fenomena menyantap Otak Monyet ini berawal dari mitos aneh tentang khasiatnya yang dapat menyembuhkan masalah kejantanan pria (impotensi). Kepercayaan ini berawal dari Dinasti Qing Cina, hingga menyebar sampai ke eropa. Namun perdagangan Ilegal ini sudah ditindak keras termasuk di palembang dan jakarta, Indonesia. Cara penyajiannya otak kera ini ada yang secara hidup-hidup dimakan maupun yang sudah dimasak.

Makan otak kera

Dihadapan pembelinya, Kera yang masih hidup ini dibelah dan dilubangi bagian kepalanya kemudian diambil otaknya yang masih berdenyut dan langsung dapat disantap. Ada juga restorant yang menyajikan dengan membelah kepalanya kemudian langsung menghisap otaknya dengan sedotan. Tak dapat dibayangkan betapa menderitanya kera ini, dalam keadaan sekarat otaknya dihisap pelan-pelan.

8. Ayam Angin Di Tibet dan Cina

masakan ayam angin

Digantung di tali jemuran/ tiang besi kemudian ayam-ayam ini akan dibelah perutnya. Seluruh isi jeroan akan dikeluarkan dan diganti dengan rempah-rempah bumbu masakan. Dalam keadaan perih perut yang robek ini dijahit kembali dan digantung di terik panas matahari sampai sore meskipun ayam-ayam tersebut sudah mati.

9. Tahu Belut Di Jepang (Dojo Tofu)

tahu isi belut

Sejumlah Dojo/Laoch (belut yang masih kecil) dimasukkan berbarengan dengan Tofu (tahu) kedalam panci panas yang berisi air mendidih. Karena suhu air sangat panas hingga memaksa belut untuk berebut masuk kedalam tahu besar.

Itulah yang menyebabkan tahu ini menjadi bolong-bolong, setelah air mendidih sudah mendingin belut-belut ini pun mati didalam tahu. Dan akhirnya makanan pun siap dihidangkan ke hadapan pelanggan.

10. Keledai yang Dikuliti Hidup-hidup

keledai dikuliti

Santapan kuliner Huo Jia Lu dan Jiao Lu Rou ini sangat Populer di Cina. Sama-sama menggunakan keledai yang masih hidup, bedanya hanya di cara penyajiannya. Dalam kuliner Jiao Lu Rou, seekor keledai akan dikuliti secara hidup-hidup. Daging yang telah terbuka kemudian disiram dengan air panas mendidih, sampai si keledai mati perlahan-lahan. Dan daging setengah matang sudah dapat untuk dimasak dan dihidangkan.

Itu hanya informasi sebagian kecil saja dan masih banyak makanan-makanan yang bisa membuat perut anda mual jika melihatnya apalagi mencoba untuk mencicipinya.

Kebakaran di Lereng Gunung Lawu Memakan Korban Pendaki

Kobaran api melumat kawasan hutan di Gunung Lawu siang tadi. Musibah yang dipicu perapian para pendaki gunung itu menewaskan 6 orang dan melukai dua lainnya. "Telah terjadi kebakaran hutan akibat api unggun dari pendaki gunung yang ditinggal dan belum dipadamkan," ujar Kepala Pusat Dara Informasi dan Hubungan Masyarakat Badan Nasional Penanggulangan Bencana, Sutopo Purwo Nugroho, dalam keterangan persnya, Ahad, 18 Oktober 2015.

Kebakaran hutan lereng gunung lawu

Sutopo menjelaskan, musibah terjadi sekitar pukul 13.40 WIB di petak 73 KPH Gunung Lawu. Musibah itu sempat terdeteksi penduduk beberapa jam sebelumnya yang melihat kepulan asap di sekitar Pos 3 Semoro Sewu. Upaya pemadaman sempat dilakukan petugas gabungan dan masyarakat setempat. Di tengah pendakian, para petugas beroleh kabar ada belasan pendaki yang terjebak kepulan asap.

"Informasi dari pendaki ada 8 org korban yang masih terjebak di atas," kata Sutopo. Sesampainya di lokasi, petugas menemukan salah seorang korban, Eko Nurhadi, Warga Ngawi, 45 tahun, yang mengalami luka bakar 50 persen di sekujur tubuhnya. Petugas juga menemukan korban lain yang sudah tak bernyawa. "Para korban dievakuasi ke RSUD Sayidiman Magetan," kata Sutopo.

Korban kebakaran gunung Lawu


Berikut Daftar korban Kebakaran Gunung Lawu

1. Awang, warga Desa Karangasri Kabupaten Ngawi

2. Sumarwan, warga Kelurahan Margomulyo, Ngawi

3. Nanang Setyo Utomo (anak Sumarwan)

4. Rita Septi (mahasiswi), warga Desa Gelung, Kecamatan Paron, Ngawi

5. Joko Prayitno, Warga Kebon Jeruk, Jakarta Barat

6. Nanang (siswa SMKS PGRI), alamat belum diketahui

7. Agus P

Kemudian ada dua korban yang menderita luka berat, yakni Eko Nurhadi (Sekretaris Desa Brangol Kec Karangjati, Ngawi, saat ini dirawat di RSUD dr. Sudono dan Novi Dwi Estiwati warga Jalan Rajawali, Kelurahan Beran, Kabupaten Ngawi. Saat ini, ia dirawat di RSUD Mardi, Solo.

Sebelumnya, para pendaki Gunung Lawu asal Ngawi, ditemukan tewas terbakar di lereng Gunung Lawu antara pos 3 dan 4, pada Minggu 18 Oktober. Mereka diduga terjebak kebakaran hutan di gunung tersebut.

Korban kebakaran gunung lawu

Berikut kronologi musibah tersebut:

1. Pkl 08.00 WIB terlihat kepulan asap di sekitar Pos 3 Cemoro Sewu.

2. Pkl 09.30 WIB Tim gabungan dari Perhutani, Anggota Koramil 0804/02 Plaosan dan masyarakat menuju TKP utk melaksanakan pemadaman.

3. Pkl 13.40 WIB Tim gabungan yg sedang menuju TKP mendapatkan informasi dari pendaki a.n Sdr Mansur Salim, 46 Th, alamat Ds Rowosari Kec Tembalang Kab Semarang Jateng bahwa telah menolong 1 org pendaki tepatnya antara Pos 4 dan Pos 3 a.n Dita Kurniawan 18 Th, pelajar SMK Yosonegoro Magetan, alamat Ds Candirejo Kec/Kab Magetan dan mendapat informasi juga dari pendaki yang telah ditolong bahwa ada 8 org korban yang masih terjebak di atas.

4. Pkl 14.00 WIB, Dita Kurniawan, dibawa turun ke Pos 1 dan menceritakan bahwa pada Sabtu (17-10-2015) telah mendaki melalui jalur Cemoro Kandang bersama 13 org, namun 11 org temannya belum diketahui keberadaanya karena terpisah dalam perjalanan.

5. Pkl 14.20 WIB Tim gabungan menemukan 1 korban a.n Sdr Eko Nurhadi, 45 Th, almt Ngawi dlm keadaan luka bakar 50 % (perut, tangan dan wajah ).

6. Pkl 14.30 WIB Korban dievakuasi ke POS 1 Pemberangkatan, selanjutnya Korban dievakuasi menuju RSUD DR Sayidiman Magetan.

7. Sampai dengan Pkl 18.00 WIB Tim gabungan TNI, Polri, Perhutani, BPBD, AGL ( Anak Gunung Lawu) dibantu Masyarakat Cemoro Sewu dan Singolangu masih melaks penyisiran dan evakuasi.

8. Hasil penyisiran sementara sampai dgn saat ini diperoleh infomasi korban kebakaran hutan yang terjadi diantara Pos 3 dan Pos 4 adalah 8 orang dgn rincian 7 orang meninggal, 2 org dalam kondisi kritis dan masih dalam proses evakuasi..


Dari berbagai sumber

Konser Orkestra Wanita Tanpa Sehelai Benang

Ternyata banyak cara berekpresi untuk menikmati keindahan Musik, Inilah yang dilakukan salah satu group orkestra dari Jepang, yakni dengan menggelar konser orkestra dan paduan suara oleh musisi dan penyanyi wanita muda cantik sexy. Musisinya harus telanjang sehingga keindahan lagu dan tubuh akan lebih meresap.

Apakah Anda setuju? Keindahan tubuh wanita tidak hanya bisa diapresiasi oleh kaum adam tetapi juga oleh kaum hawa,karena manusia suka akan keindahan dalam berbagai bentuk.

Konser Orkestra Wanita Tanpa Sehelai Benang

Konser Orkestra Wanita Tanpa Sehelai Benang

Konser Orkestra Wanita Tanpa Sehelai Benang

Konser Orkestra Wanita Tanpa Sehelai Benang

Silahkan uraikan pendapat anda tentang Konser Orkestra Wanita Tanpa Sehelai Benang

GANAS.. Daging Membusuk Akibat Mengkonsumsi NARKOBA

Anda Pengguna Narkoba? Sebaiknya berhentilah dari sekarang sebelum terlambat. Jika anda bukan pengguna Narkoba sebaiknya jangan pernah mencoba walau sekalipun karena akibatnya bisa fatal.

Sudah banyak korban yang berjatuhan akibat mengkonsumsi Narkoba.  Maka sesuai program Pemerintah melalui BNN "Jauhi Narkoba".

Kenapa obat ini sangat berbahaya?
mungkin foto-foto ini yang bisa menjawabnya..

Jika Kamu bergidik melihat foto-foto di atas, berarti Kamu pun pasti sudah tau untuk tidak mengkonsumsi Drugs ini.

GANAS.. Daging Membusuk Akibat Mengkonsumsi NARKOBA

Pengen nyoba? ya kali aja pengen.. konon katanya Krokodil drugs ini hanya menghabiskan biaya 6 sampai 8 dolar (Rp 50ribu-70ribu) per injeksi yang jauh lebih murah dari heroin, dan salah satu zat aktif dalam obat ini yaitu desomorphine, yang mana efeknya 8 sampai 10 kali lebih kuat daripada morfin (zat sama yang digunakan dalam heroin).

Kalo dibilang sih, Ga ada yang spesial dari krokodil ini, selain efek kecanduan dan ngefly yang luar biasa ketika mengkonsumsi drugs ini. Di rusia sendiri kasus obat krokodil ini sudah dimulai sejak 2010, dan bahan bahan pembuatannya pun mudah sekali ditemukan karena menurut sumber, nakrotik ganas ini adalah home made.

Apa dan Mengapa Krokodil drugs ini ?

Drugs krokodil atau disebut crocodile tears, serta nama aslinya Desomorphine ini sudah lama menyebar di rusia sejak 2010. Sekilas sejarah mengenai peredaran obat mematikan ini dapat menjangkiti seluruh rusia yaitu karena di negara rusia, yang merupakan sarangnya pecandu heroin pada masa itu mulai terjepit oleh tekanan dari pemerintah yang memerangi peredaran heroin. Yang mengakibatkan peredaran heroin semakin sulit untuk ditemui di Rusia.

Tentu saja bagi pecandu heroin akan sangat tersiksa karena tak bisa mendapatkan zat addiktif tersebut, selain itu dikarenakan semakin langkanya dan melambungnya harga heroin akhirnya penduduk rusia mencoba membuat alternatif lain pengganti krokodil.

Salah satunya yaitu dengan meracik obat terlarang buatan tangan bernama krokodil. Harga obat ini murah sehingga krokodil drugs dengan cepat menjadi obat-obatan populer di kalangan pemakai heroin. Mereka meraciknya dari berbagai campuran bahan seperti kodein, bensin, thinner, asam klorida, dan fosfor merah. (sedikit info bahwasanya asam klorida dapat menyebabkan kerusakan pada kulit tapi ini malah dikonsumsi.)

Hingga kini telah diperkirakan ada lebih dari 100 ribu orang Rusia yang kecanduan obat mengerikan ini. Padahal menurut data medis, para pengguna rata rata meninggal dunia dalam jangka 1-3 tahun setelah mengkonsumsi obat berbahaya ini.

Mungkin kiamat kecil akan menghampiri rusia dan menjadikan rusia di beberapa tahun ke depan seperti kota mati di serial the walking dead. asik kan ? eh... serem kan ?

Informasi tambahan mengenai krokodil / desomorphin kotor

Desomorphine menarik perhatian pada tahun 2010 di Rusia karena peningkatan produksi klandestin, mungkin karena sintesis yang relatif sederhana dari kodein. Obat ini mudah dibuat dari fosfor codeine, yodium dan merah, dalam proses yang sama dengan pembuatan shabu dari pseudoefedrin, tetapi desomorphine dibuat dengan cara ini sangat tidak murni dan terkontaminasi dengan produk sampingan beracun.

Cara orang orang Rusia menyebut desomorphine oplosan adalah "Krokodil" (????????, buaya), dilaporkan karena penampilan seperti sisik kulit penggunanya dan derivasi dari chlorocodide. Karena kesulitan dalam pengadaan heroin, dikombinasikan dengan akses yang mudah dan murah untuk over-the-counter produk farmasi yang mengandung kodein di Rusia, penggunaan "Krokodil" telah terus meningkat.

Karena campuran buatan secara rutin disuntikkan langsung dengan pemurnian lebih lanjut sedikit atau tidak ada, "Krokodil" telah menjadi terkenal untuk memproduksi kerusakan jaringan yang parah, flebitis dan gangren, kadang-kadang memerlukan amputasi tungkai dalam jangka panjang pengguna.

Jumlah jaringan Kerusakan begitu tinggi sehingga harapan hidup pecandu dikatakan serendah dua sampai tiga tahun, terutama karena mereka sering sangat rentan terhadap infeksi dan gangren akibat infeksi HIV luas di kalangan pengguna narkoba suntikan di Rusia (en.wikipedia :Desomorphine)

GANAS.. Daging Membusuk Akibat Mengkonsumsi NARKOBA

Kenapa kita perlu waspada ?

Kabarnya obat berbahaya yang bisa menhancurkan daging ini kini mulai menyebar ke asia bahkan ke Indonesia, dan tentu akan sangat berbahaya jika sampai teman atau kerabat kita sampai terjerumus mengkonsumsi obat ini. Karena zat ini 8 kali lebih kuat dari heroin, tentu akan sangat sulit melepaskan diri dari kecanduan zat krokodil ini.

Jika kamu mengkonsumsi Krokodil Drugs ini sekali saja, then whats happen?
Kecanduan krokodil sering mengikuti dosis pertama. Krokodil begitu adiktif yang kebanyakan orang tidak pernah sembuh. Menurut laporan orang yang kecanduan akan terus mengkonsumsi sampai daging mereka telah sepenuhnya membusuk lepas dari bagian tubuh, sampai mereka bahkan tidak bisa lagi bergerak, sampai kematian, yang tidak biasa. Pecandu Krokodil rata-rata hidup hanya 1-2 tahun karena kerusakan parah daging dan organ internal, termasuk otak.

Kerusakan organ pada pengguna krokodil

Pengguna Desomorphine menderita kerusakan akut pada kesehatan umum mereka, termasuk sistem kekebalan tubuh yang lemah dan hati gagal.
bisul yang tak nbisa disembuhkan mulai muncul di tubuh
seseorang secara harfiah membusuk atau menjadi mayat hidup.
Vena terletak dekat situs injeksi "membakar."
Mereka yang kecanduan desomorphine tidak bertahan selama lebih dari satu tahun
( pecandu heroin saja memiliki tingkat kelangsungan hidup hingga lima tahun)
Sekitar 33% dari para pecandu krokodil dilaporkan mengidap hepatitis C.
rentan terhadap infeksi dan gangren

Karena sifat kimia desomorphine, mereka yang kecanduan obat tidak pernah pergi ke remisi. Setengah pasien kembali untuk mengambil obat atau mulai mengambil pil kodein.

Siapa yang menemukan desomorphine ?
Desomorphine merupakan turunan dari morfin pertama kali disintesis di Amerika Serikat pada awal 1930-an. Awalnya dipandang sebagai alternatif yang potensial untuk morfin, senyawa itu ditemukan memiliki waktu paruh pendek secara signifikan (efek terakhir empat jam paling banyak), dan begitu juga untuk sebagian besar diabaikan oleh komunitas medis.

Sejarah Asal Mula Penemuan Desomorphine Oleh AS
Desomorphine adalah isomer morfin sintetis (versi usang dari nama tersebut adalah morfin). penemuan awalnya yaitu berasal selama para peneliti mencoba mencari pengganti morfin. Desomorphine belum banyak digunakan dalam pengobatan.

Pada awal abad ke-20, para ilmuwan AS mencoba untuk menurunkan jenis morfin baru berbasis obat dengan efek analgesik yang kuat yang tidak menyebabkan ketergantungan kimia. Akibatnya, para ilmuwan menetap pada zat aktif farmakologi beberapa yang desomorphine dan metadon adalah yang paling menjanjikan.

Hewan percobaan desomorphine menunjukkan bahwa, dibandingkan dengan morfin, efek analgesik yang lebih kuat dan lebih cepat. Ia kemudian ditemukan, bagaimanapun, bahwa efek berlangsung rata-rata sekitar empat jam, menyebabkan kecanduan lebih cepat.

Awal Mula Desomorphine dijadikan Narkotika & Penyebab Ia Berbahaya
Dari sejarah desomorphin dapat diketahui bahwa sebenarnya zat tersebut adalah zat yang dibuat untuk mengobati para pecandu heroin, namun kemudian saat sampai di tangan rusia. Bahan bahan desomorphine tersebut mulai diracik secara sembarangan dan semua bahan yang dianggap dapat menguatkan efek desomorphine ikut diramu menjadi krokodil drugs.

Beberapa tahun terakhir telah melihat minat baru dalam desomorphine sebagai narkotika. Efeknya sangat mirip dengan heroin. Kedua zat menyebabkan ketergantungan yang kuat yang sama dan mengakibatkan kerusakan ireversibel organisme.

Desomorphine tidak tersedia sebagai obat. Hal ini berasal dari campuran serampangan kodein berbasis obat-obatan dan bahan kimia rumah tangga. Di Rusia, kebanyakan kodein berbasis obat yang tersedia tanpa resep, sehingga cukup mudah untuk menghasilkan desomorphine di rumah.

Hasilnya adalah "zat desomorphine kotor", dengan akibatnya sangat berbahaya bagi tubuh, obat. Sejumlah zat kimia yang digunakan dalam produksi buatan sendiri desomorphine. Ini termasuk asam industri, alkali, dan pelarut organik (bensin, dll). Dalam kebanyakan kasus kimia kualitas industri yang digunakan, daripada dimurnikan bentuk dimaksudkan untuk konsumsi.

Yang Paling berbahaya dari krokodil
Krokodil Ini merupakan campuran senyawa, yang digunakan dalam proses pembuatan desomorphine, dan tidak disaring, sering mengandung konsentrasi tinggi yodium, yang dapat mengganggu sistem endokrin dan menyebabkan gangguan otot, fosfor, yang menyerang jaringan tulang, dan admixtures berbahaya logam berat seperti seperti besi, seng, timah dan antimony, yang menyebabkan gangguan sistem saraf, ketidakseimbangan mineral, dan radang hati dan ginjal.

Efek Lain krokodil Drugs
Menurut Dr Artyom Yegorov, seorang peneliti dari pusat penanggulangan obat terlarang di kota Tver, mengatakan bahwasanya seorang pecandu Krokodil akan dengan mudah dikenali yakni dari koreng dan jaringan tubuh yang membusuk serta aroma tubuhnya yang seperti bau obat.

Menurut Dr Artyom bau tersebut berasal dari bau yodium yang memenuhi pakaiannya. Tidak ada cara lain untuk menghilangkannya, kecuali membakarnya. Tidak heran jika bau menyengat itu melekat begitu kuat di tubuh para pecandunya.

Kegiatan Para Pecandu Krokodil
Bagi para pecandu krokodil, kegiatan meracik obat tersebut hampir seperti pekerjaan pokok atau full-time job yang bakal menyita hampir seluruh waktu dalam hidupnya. Berbeda dengan heroin yang efeknya bisa bertahan berjam-jam, krokodil yang efeknya 8 kali lebih kuat ini cuma bertahan selama 1-2 jam saja. Karena waktu yang dibutuhkan untuk meraciknya rata-rata 1,5 jam, maka para pecandu yang ingin terus menikmati efek krokodil biasanya akan menghabiskan sebagian besar waktunya untuk meracik.

Gejala Sakaw Krokodil
Bagi pecandu yang sakaw pada kecanduan krokodil, rasa sakitnya bisa berlangsung 1 bulan dan tidak tertahankan. Para pecandu harus disuntik penenang dengan kekuatan ekstrem hanya untuk menahan sakitnya.

Kamu bisa membantu menyebarkan artikel ini ataupun dengan menyebarkannya secara manual di facebook dan twitter, silahkan sebarkan ke teman2 agar mereka dapat waspada jangan sampai teman & kerabat mati sia2.

Dapatkan Artikel Via Email